特許
J-GLOBAL ID:200903024039997993
乳化性食品組成物
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
三枝 英二 (外10名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平10-353496
公開番号(公開出願番号):特開2000-175631
出願日: 1998年12月11日
公開日(公表日): 2000年06月27日
要約:
【要約】【課題】良好な乳化性を有する乳化性食品組成物の提供。【解決手段】スクラロース、またはスクラロースと、アラビアガムおよびまたはキサンタンガムとを含有させる。
請求項(抜粋):
スクラロースを含有することを特徴とする乳化性食品組成物。
IPC (4件):
A23L 1/035
, A23L 1/05
, A23L 1/238
, A23L 1/24
FI (4件):
A23L 1/035
, A23L 1/238 A
, A23L 1/24 A
, A23L 1/04
Fターム (21件):
4B035LC16
, 4B035LE03
, 4B035LG19
, 4B035LG27
, 4B035LG28
, 4B035LG54
, 4B035LK03
, 4B035LK13
, 4B035LP21
, 4B039LB15
, 4B041LC03
, 4B041LD01
, 4B041LH09
, 4B041LH16
, 4B041LK09
, 4B047LB08
, 4B047LB09
, 4B047LE03
, 4B047LG24
, 4B047LG30
, 4B047LG66
前のページに戻る