特許
J-GLOBAL ID:200903028066485045

春巻きの皮の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 有賀 三幸 (外4名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-147795
公開番号(公開出願番号):特開2000-333631
出願日: 1999年05月27日
公開日(公表日): 2000年12月05日
要約:
【要約】【課題】 油ちょう後パリパリした食感を長時間維持することのできる春巻きの皮の製造方法の提供。【解決手段】 穀粉原料として、マルトース価が170mg/10g以下の小麦粉を用いることを特徴とする春巻きの皮の製造方法。
請求項(抜粋):
穀粉原料として、マルトース価が170mg/10g以下の小麦粉を用いることを特徴とする春巻きの皮の製造方法。
FI (2件):
A23L 1/16 D ,  A23L 1/16 A
Fターム (6件):
4B046LA09 ,  4B046LC01 ,  4B046LC09 ,  4B046LG16 ,  4B046LG29 ,  4B046LG30

前のページに戻る