特許
J-GLOBAL ID:200903032317326739

牛乳プロテオースペプトンのコンポーネント3の精製法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 久保田 藤郎
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平7-290551
公開番号(公開出願番号):特開平9-110896
出願日: 1995年10月13日
公開日(公表日): 1997年04月28日
要約:
【要約】【課題】 ホエー中のコンポーネント3を簡便な方法で高度に精製する実用的な方法を提供すること。【解決手段】 牛乳プロテオースペプトンのコンポーネント3を透過せず、他のホエータンパク質を透過する分画分子量の限外濾過膜を用いてホエーを濃縮及び透析することを特徴とする牛乳プロテオースペプトンのコンポーネント3の精製法。
請求項(抜粋):
牛乳プロテオースペプトンのコンポーネント3を透過せず、他のホエータンパク質を透過する分画分子量の限外濾過膜を用いてホエーを濃縮及び透析することを特徴とする牛乳プロテオースペプトンのコンポーネント3の精製法。
IPC (3件):
C07K 1/34 ,  A23J 3/08 ,  C07K 14/47
FI (3件):
C07K 1/34 ,  A23J 3/08 ,  C07K 14/47

前のページに戻る