特許
J-GLOBAL ID:200903033923591908

パン製品製造用イースト配合物

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 中村 稔 (外6名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平6-062855
公開番号(公開出願番号):特開平6-303966
出願日: 1994年03月31日
公開日(公表日): 1994年11月01日
要約:
【要約】【目的】 能率的でダストの問題のないパンの製造に適するイースト配合物を提供する。【構成】 少くとも2週間以上均質性が保持される、イースト及び有効量の加工助剤を含む均質組成物。
請求項(抜粋):
2週間以上均質性が保持される、イースト及び有効量の加工助剤を含む均質性組成物。
IPC (4件):
C12N 1/18 ,  A21D 2/00 ,  A21D 8/04 ,  C12R 1:865
引用特許:
審査官引用 (5件)
  • 特開平2-273137
  • 特表平1-503678
  • 特開昭54-098352
全件表示

前のページに戻る