特許
J-GLOBAL ID:200903036146273971

水濡れ性改良食品用油脂組成物

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 箕浦 清
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平7-328246
公開番号(公開出願番号):特開平9-094064
出願日: 1995年11月22日
公開日(公表日): 1997年04月08日
要約:
【要約】【構成】 不飽和ジグリセリン脂肪酸エステルを 0.2重量%以上含む食品用油脂組成物を提供する。【目的】 油脂の性質を改善し、油脂に水濡れ性改良機能を付与する。
請求項(抜粋):
不飽和ジグリセリン脂肪酸エステルを 0.2重量%以上含むことを特徴とする食品用油脂組成物。
IPC (2件):
A23D 9/00 506 ,  C11C 3/00
FI (2件):
A23D 9/00 506 ,  C11C 3/00

前のページに戻る