特許
J-GLOBAL ID:200903041550873129
パン粉
発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
有賀 三幸 (外2名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平4-127399
公開番号(公開出願番号):特開平5-316982
出願日: 1992年05月20日
公開日(公表日): 1993年12月03日
要約:
【要約】【構成】 穀粉類にセルロースおよびα化澱粉を添加して製造されたパン粉。【効果】 パン粉の軟化現象を防止し、電子レンジによる加熱調理でもクリスピーな食感及び剣立ち性に優れたフライ食品が得られる。
請求項(抜粋):
穀粉類にセルロースおよびα化澱粉を添加して製造されたパン粉。
IPC (2件):
前のページに戻る