特許
J-GLOBAL ID:200903044357933806

食感を改良されたチユ-インガム

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平4-107479
公開番号(公開出願番号):特開平5-115247
出願日: 1992年04月27日
公開日(公表日): 1993年05月14日
要約:
【要約】【目的】 長時間良好な食感を有するチユ-インガムを提供する。【構成】 水溶性多糖類を粉末状で含有することを特徴とする、長時間良好な食感を有するチユ-インガム。
請求項(抜粋):
平均分子量1000〜30000、30%溶液の粘度が5〜300cps(B型粘度計:ロ-タ-No.1、60回転、30°C)である水溶性多糖類を粉末状で含有することを特徴とする、長時間良好な食感を有するチユ-インガム。

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