特許
J-GLOBAL ID:200903044889310424

油脂乳化組成物及びその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 伊丹 健次
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平7-174335
公開番号(公開出願番号):特開平9-003479
出願日: 1995年06月16日
公開日(公表日): 1997年01月07日
要約:
【要約】【構成】 脂肪酸と蛋白質との複合体を含有してなることを特徴とする油脂乳化組成物。【効果】 乳風味、呈味、コク味及び香気に優れるとともに乳化安定性に優れている。
請求項(抜粋):
脂肪酸と蛋白質との複合体を含有してなることを特徴とする油脂乳化組成物。
IPC (5件):
C11C 3/00 ,  A23D 7/00 ,  A23D 9/00 ,  B01J 13/00 ,  C11B 5/00
FI (5件):
C11C 3/00 ,  A23D 7/00 ,  A23D 9/00 ,  B01J 13/00 A ,  C11B 5/00
引用特許:
審査官引用 (2件)
  • 特開昭58-133826
  • 特開昭63-044844

前のページに戻る