特許
J-GLOBAL ID:200903046108447716

シリアルバー

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 浅村 皓 (外3名)
公報種別:公表公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-606087
公開番号(公開出願番号):特表2002-538846
出願日: 2000年03月02日
公開日(公表日): 2002年11月19日
要約:
【要約】即席食品バーは主として糖、乳固体および結合物質を含むバインダーで被覆した澱粉物質および乳固体を主として含む1つ以上の加熱-押出しベースの顆粒および/またはフレークから成る。
請求項(抜粋):
糖、乳固体および結合物質を主として含むバインダーで被覆した主として澱粉物質および乳固体を含む1つ以上の加熱-押出しベースの顆粒および/またはフレークから成る即席食品バー。
IPC (2件):
A23L 1/164 ,  A23L 1/29
FI (2件):
A23L 1/164 ,  A23L 1/29
Fターム (20件):
4B018LB07 ,  4B018LB10 ,  4B018LE02 ,  4B018MD14 ,  4B018MD20 ,  4B018MD34 ,  4B018MD47 ,  4B018MD52 ,  4B018MD71 ,  4B025LB01 ,  4B025LB02 ,  4B025LB10 ,  4B025LE03 ,  4B025LG01 ,  4B025LG13 ,  4B025LG14 ,  4B025LG28 ,  4B025LG53 ,  4B025LK07 ,  4B025LP20
引用特許:
審査官引用 (5件)
  • 特開昭59-132848
  • 特開昭59-132848
  • 特開昭63-185341
全件表示

前のページに戻る