特許
J-GLOBAL ID:200903046108447716
シリアルバー
発明者:
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
浅村 皓 (外3名)
公報種別:公表公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-606087
公開番号(公開出願番号):特表2002-538846
出願日: 2000年03月02日
公開日(公表日): 2002年11月19日
要約:
【要約】即席食品バーは主として糖、乳固体および結合物質を含むバインダーで被覆した澱粉物質および乳固体を主として含む1つ以上の加熱-押出しベースの顆粒および/またはフレークから成る。
請求項(抜粋):
糖、乳固体および結合物質を主として含むバインダーで被覆した主として澱粉物質および乳固体を含む1つ以上の加熱-押出しベースの顆粒および/またはフレークから成る即席食品バー。
IPC (2件):
FI (2件):
Fターム (20件):
4B018LB07
, 4B018LB10
, 4B018LE02
, 4B018MD14
, 4B018MD20
, 4B018MD34
, 4B018MD47
, 4B018MD52
, 4B018MD71
, 4B025LB01
, 4B025LB02
, 4B025LB10
, 4B025LE03
, 4B025LG01
, 4B025LG13
, 4B025LG14
, 4B025LG28
, 4B025LG53
, 4B025LK07
, 4B025LP20
引用特許:
前のページに戻る