特許
J-GLOBAL ID:200903049378890173
パン粉の製造方法
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
,
代理人 (1件):
有賀 三幸 (外3名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平6-278718
公開番号(公開出願番号):特開平8-131108
出願日: 1994年11月14日
公開日(公表日): 1996年05月28日
要約:
【要約】【構成】 常法によって得られるパンブロックを圧延した後、粉砕することを特徴とするパン粉の製造方法。【効果】 フライ時の吸油量が極めて少なく、かつ形状、食感にも優れたパン粉が得られる。
請求項(抜粋):
常法によって得られるパンブロックを圧延した後、粉砕することを特徴とするパン粉の製造方法。
前のページに戻る