特許
J-GLOBAL ID:200903051142711752

低アレルゲン豆乳加工食品の製造法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 羽鳥 修
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平9-200498
公開番号(公開出願番号):特開平11-042060
出願日: 1997年07月25日
公開日(公表日): 1999年02月16日
要約:
【要約】【課題】 アレルゲンの低減化された豆乳加工食品を簡便な操作で且つ大豆の持つ独特の風味を損わずに製造し得る方法を提供すること。【解決手段】 本発明の低アレルゲン豆乳加工食品の製造法は、大豆胚芽を原料とすることを特徴とする。
請求項(抜粋):
大豆胚芽を原料とすることを特徴とする低アレルゲン豆乳加工食品の製造法。
IPC (6件):
A23L 1/20 ,  A23L 1/20 105 ,  A23L 1/20 107 ,  A23L 1/20 108 ,  A23C 11/10 ,  A23L 1/30
FI (6件):
A23L 1/20 Z ,  A23L 1/20 105 ,  A23L 1/20 107 Z ,  A23L 1/20 108 Z ,  A23C 11/10 ,  A23L 1/30 B

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