特許
J-GLOBAL ID:200903052494348212
麺のホグレ改良剤とそれを用いた麺の製造方法
発明者:
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出願人/特許権者:
代理人 (1件):
箕浦 清
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平7-211173
公開番号(公開出願番号):特開平9-037728
出願日: 1995年07月27日
公開日(公表日): 1997年02月10日
要約:
【要約】 (修正有)【課題】 うどん、そば類等の麺の外観を損うことなくホグレが極めて良好なゆで蒸し麺の提供。【解決手段】 グリセリンモノ脂肪酸エステル含有油脂を有効成分とする麺のホグレ改良剤とこれを用いた麺の製造方法。
請求項(抜粋):
ジグリセリンモノ脂肪酸エステル含有油脂を有効成分とする麺のホグレ改良剤。
FI (2件):
A23L 1/16 A
, A23L 1/16 B
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