特許
J-GLOBAL ID:200903053325736668

骨抜魚加工品

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 牛木 理一
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平4-142232
公開番号(公開出願番号):特開平6-038714
出願日: 1992年05月07日
公開日(公表日): 1994年02月15日
要約:
【要約】【目的】 体形を崩すことなく内臓及び骨部分を全部抜き出した魚の利用範囲を拡大することを目的とする。【構成】 魚体の内部を肉だけの空胴化状態にし、この空胴化部に食用し得る詰め物を収容して成る。
請求項(抜粋):
内臓,背骨及び腹骨等を全部抜き出して形成した空胴化部に食用し得る詰め物を収容して成ることを特徴とする骨抜魚加工品。
IPC (4件):
A23L 1/325 ,  A22C 25/14 ,  A22C 25/16 ,  A23L 1/48
引用特許:
審査官引用 (2件)
  • 特開昭56-011777
  • 特開昭63-133935

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