特許
J-GLOBAL ID:200903053441478730

肉製品

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 山崎 行造 (外1名)
公報種別:公表公報
出願番号(国際出願番号):特願平6-511638
公開番号(公開出願番号):特表平8-502894
出願日: 1993年10月21日
公開日(公表日): 1996年04月02日
要約:
【要約】肉相と、各々が、40°C以上のゲル融解温度を有する、少なくとも2つのゲル剤を含む水性相を含む肉製品。
請求項(抜粋):
肉相と、各々が、40°C以上で150°Cより低いゲル融解温度を有する、少なくとも2つのゲル剤を含む水性相を含む、肉製品。
IPC (2件):
A23L 1/314 ,  A23L 1/31

前のページに戻る