特許
J-GLOBAL ID:200903053752602494
ベーカリー用上掛け生地及びその製造方法
発明者:
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出願人/特許権者:
代理人 (1件):
羽鳥 修
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-164199
公開番号(公開出願番号):特開2001-340048
出願日: 2000年06月01日
公開日(公表日): 2001年12月11日
要約:
【要約】【課題】 パンなどのベーカリーに上掛けとして用いた場合、べとつかず、剥がれにくく、かつだれにくく、ベーカリーの外観を損なう惧れがなく、また風味が良好であるベーカリー用上掛け生地を提供すること。【解決手段】 油脂、卵類、小麦粉、糖類、及びα化小麦粉を含有するベーカリー用上掛け生地。
請求項(抜粋):
油脂、卵類、小麦粉、糖類、及びα化小麦粉を含有することを特徴とするベーカリー用上掛け生地。
IPC (4件):
A21D 2/16
, A21D 2/18
, A21D 2/34
, A21D 13/00
FI (4件):
A21D 2/16
, A21D 2/18
, A21D 2/34
, A21D 13/00
Fターム (7件):
4B032DE05
, 4B032DG02
, 4B032DG14
, 4B032DK11
, 4B032DK18
, 4B032DK47
, 4B032DP23
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