特許
J-GLOBAL ID:200903053996158995
栄養生理学的に価値ある製品の製造のための方法及びこの方法を成就するためのプラント
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
石田 敬 (外3名)
公報種別:公表公報
出願番号(国際出願番号):特願平9-514212
公開番号(公開出願番号):特表平11-512613
出願日: 1996年10月07日
公開日(公表日): 1999年11月02日
要約:
【要約】本発明は穀類の中に存在するデンプンの酵素分解による穀類からの栄養学的に価値ある製品の調製のための方法であって、デンプンの糊化及び可溶性デキストリンに至る分解、並びにより単純なオリゴ糖へのその連続分解が一段工程で実施される方法、並びにこの方法を実施するためのプラントに関する。
請求項(抜粋):
穀類の中に存在するデンプンの酵素分解による穀類からの栄養学的に価値ある製品の調製のための方法であって、デンプンの糊化及び可溶性デキストリンに至る分解、並びにより単純なオリゴ糖へのその連続分解が一段工程で実施されることを特徴とする方法。
IPC (2件):
FI (2件):
引用特許:
引用文献:
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