特許
J-GLOBAL ID:200903054005992174

冷凍ベーカリー製品

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 高木 千嘉 (外2名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平4-188002
公開番号(公開出願番号):特開平6-153769
出願日: 1992年07月15日
公開日(公表日): 1994年06月03日
要約:
【要約】【目的】 解凍して喫食した場合の食感が良好で風味の優れた冷凍ベーカリー製品の提供。【構成】 デュラム小麦粉の配合割合が30〜100重量%である穀粉を使用して製造する。
請求項(抜粋):
デュラム小麦粉の配合割合が30〜100重量%である穀粉を使用して製造された冷凍ベーカリー製品。
IPC (2件):
A21D 15/02 ,  A21D 8/02

前のページに戻る