特許
J-GLOBAL ID:200903054325037308
核酸食品、核酸健康飲料、核酸化粧品の製造方法。
発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平6-217798
公開番号(公開出願番号):特開平8-051953
出願日: 1994年08月08日
公開日(公表日): 1996年02月27日
要約:
【要約】【目的】 鮭白子から抽出したDNA-Naとビール酵母より抽出したRNAとスピルリナを配合し、高核酸とスーパーオキサイドディスムターゼが含まれるように製造する。【構成】 鮭白子から抽出したDNA-Naとビール酵母より抽出したRNAとスピルリナの配合。
請求項(抜粋):
鮭白子から抽出したDNA-Naとビール酵母より抽出したRNAとスピルリナの配合による製造方法。
IPC (3件):
A23L 1/30
, A23L 2/52
, A61K 7/00
前のページに戻る