特許
J-GLOBAL ID:200903056743013574
無添加そばの製造法
発明者:
出願人/特許権者:
,
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平6-046299
公開番号(公開出願番号):特開平7-222563
出願日: 1994年02月08日
公開日(公表日): 1995年08月22日
要約:
【要約】【目的】 全層そばを微粉砕し、そば粉のみにて機械製麺を可能とする。【構成】 全層そばを3〜40μmの微粉砕し、繋ぎ材料を使用することなく常法により製麺できる製造法。
請求項(抜粋):
【 請求項1】 全層そば、表層そばの一種、もしくは、混合物、又は、全殼そばの一部を加え3〜40μmに微粉砕したものを、常法により製麺して得られる無添加そばの製造法。
前のページに戻る