特許
J-GLOBAL ID:200903057038910229

たこ焼きの製造法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-087944
公開番号(公開出願番号):特開2000-279140
出願日: 1999年03月30日
公開日(公表日): 2000年10月10日
要約:
【要約】【課題】たこ焼き生地へのおからの分散性改善を主目的とした。【解決手段】たこ焼き製造工程において、たこ焼き原料に平均粒子径が5-40ミクロンmに微細化したおからを利用することを特徴とするたこ焼きの製造法。
請求項(抜粋):
たこ焼き製造工程において、たこ焼き原料に平均粒子径が5-40ミクロンmに微細化したおからを利用することを特徴とするたこ焼きの製造法。
IPC (2件):
A23L 1/48 ,  A23L 1/20
FI (2件):
A23L 1/48 ,  A23L 1/20 Z
Fターム (11件):
4B020LB27 ,  4B020LG07 ,  4B020LK15 ,  4B020LP08 ,  4B020LP19 ,  4B036LE04 ,  4B036LF14 ,  4B036LH26 ,  4B036LH37 ,  4B036LP05 ,  4B036LP17

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