特許
J-GLOBAL ID:200903060227527704
芳香焙煎コーヒーおよびその製造方法
発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
安達 光雄 (外2名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平7-079670
公開番号(公開出願番号):特開平7-274835
出願日: 1995年03月10日
公開日(公表日): 1995年10月24日
要約:
【要約】【目的】 芳香活性物質を含有する焙煎コーヒおよび焙煎コーヒーに芳香活性物質を添加する方法を提供する。【構成】 その焙煎コーヒーは、含水量が5%未満であり、粗砕もしくは粉砕された全コーヒー豆の形態である。
請求項(抜粋):
焙煎コーヒーおよび芳香活性物質からなる芳香焙煎コーヒー。
IPC (4件):
A23F 5/46
, A23F 5/14
, A47J 31/06
, A47J 31/42
前のページに戻る