特許
J-GLOBAL ID:200903064909266495
低アレルゲン化米の製造方法並びに加工食品の製造方法
発明者:
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出願人/特許権者:
代理人 (1件):
吉井 昭栄 (外2名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平7-354091
公開番号(公開出願番号):特開平9-182565
出願日: 1995年12月29日
公開日(公表日): 1997年07月15日
要約:
【要約】【目的】 本発明は低アレルゲン化米を提供することを目的とする。【構成】 米に高圧処理を施すことによりアルブミン、グロブリンを選択的に抽出する方法である。
請求項(抜粋):
米に高圧処理を施すことによりアルブミン、グロブリンを選択的に抽出することを特徴とする低アレルゲン化米の製造方法。
IPC (4件):
A23L 1/10
, A23L 1/015
, A23L 1/29
, A61K 35/78 ABF
FI (4件):
A23L 1/10 A
, A23L 1/015
, A23L 1/29
, A61K 35/78 ABF U
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