特許
J-GLOBAL ID:200903068385334493
調理加工食品の品質改良剤
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
戸田 親男
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平4-307923
公開番号(公開出願番号):特開平6-133738
出願日: 1992年10月23日
公開日(公表日): 1994年05月17日
要約:
【要約】【構成】 ホエー蛋白質に、血液蛋白質、多糖類、カルシウム剤を配合してなる調理加工食品用の品質改良剤。【効果】 特に肉類を主原料とする調理加工食品の歩留りを向上せしめるとともに、該食品にソフト感、ジューシー感を付与することができる。
請求項(抜粋):
ホエー蛋白質に血液蛋白質、多糖類、カルシウム剤を配合してなることを特徴とする調理加工食品の品質改良剤。
IPC (3件):
A23L 1/31
, A23L 1/325
, A23L 1/03
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