特許
J-GLOBAL ID:200903069708551975

水産練り製品の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平6-184091
公開番号(公開出願番号):特開平8-023931
出願日: 1994年07月12日
公開日(公表日): 1996年01月30日
要約:
【要約】【目的】 保水性や弾力性の改善による品質の向上を目的とする水産練り製品を提供する。【構成】 1重量%の水溶液のpH11以上13未満である乳清のミネラル濃縮物を添加して水産練り製品を製造する。
請求項(抜粋):
1重量%の水溶液のpHが11以上13未満である乳清のミネラル濃縮物を添加することを特徴とする水産練り製品の製造方法。
引用特許:
審査官引用 (5件)
  • 特開昭60-248152
  • 特開平1-277449
  • 特開平2-295466
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