特許
J-GLOBAL ID:200903073139884364

焼き菓子生地

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 羽鳥 修
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-104814
公開番号(公開出願番号):特開2001-286256
出願日: 2000年04月06日
公開日(公表日): 2001年10月16日
要約:
【要約】【課題】 風味、口溶けが良好で、食感が軽い焼き菓子を提供する。【解決手段】 起泡したクリームを含有することを特徴とする焼き菓子生地。
請求項(抜粋):
起泡したクリームを含有することを特徴とする焼き菓子生地。
IPC (3件):
A21D 2/34 ,  A21D 13/08 ,  A23G 3/00 102
FI (3件):
A21D 2/34 ,  A21D 13/08 ,  A23G 3/00 102
Fターム (9件):
4B014GB11 ,  4B014GG02 ,  4B014GG11 ,  4B014GL07 ,  4B014GP04 ,  4B014GP15 ,  4B032DB06 ,  4B032DB21 ,  4B032DK41

前のページに戻る