特許
J-GLOBAL ID:200903073528756150
血液流動性改善組成物及びその製造方法
発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
中村 稔 (外9名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-268611
公開番号(公開出願番号):特開2003-073296
出願日: 2001年09月05日
公開日(公表日): 2003年03月12日
要約:
【要約】【課題】 血液の流動性を効果的に改善する組成物及びその製造方法を提供すること。【解決手段】 植物油中に梅肉エキスと玄米黒酢エキスの質量比が1〜10:10〜1の混合物を含有する血液流動性改善組成物。
請求項(抜粋):
植物油中に、梅肉エキスと玄米黒酢エキスの質量比が1〜10:10〜1の混合物を含有する血液流動性改善組成物。
IPC (3件):
A61K 35/78
, A61K 9/48
, A61P 7/02
FI (3件):
A61K 35/78 W
, A61K 9/48
, A61P 7/02
Fターム (16件):
4C076AA54
, 4C076BB01
, 4C076CC14
, 4C076EE42H
, 4C076FF21
, 4C076GG16
, 4C088AB02
, 4C088AB52
, 4C088AB74
, 4C088AC04
, 4C088BA08
, 4C088MA07
, 4C088MA37
, 4C088MA52
, 4C088NA14
, 4C088ZA54
前のページに戻る