特許
J-GLOBAL ID:200903077368857473
ソース・たれ類の品質改良剤およびソース・たれ類の製造方法
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
新部 興治 (外3名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平8-316212
公開番号(公開出願番号):特開平10-155452
出願日: 1996年11月27日
公開日(公表日): 1998年06月16日
要約:
【要約】【課題】 ソース・たれ類の品質改良に優れた効果を発揮するカードランを含有するソース・たれ類の品質改良剤【解決手段】 カードランをアルカリ水溶液で溶解または膨潤させることを特徴とするソース・たれ類の品質改良剤。
請求項(抜粋):
カードランをアルカリ水溶液で溶解または膨潤させることを特徴とするソース・たれ類の品質改良剤。
IPC (3件):
A23L 1/22
, A23L 1/05
, A23L 1/39
FI (3件):
A23L 1/22 D
, A23L 1/39
, A23L 1/04
前のページに戻る