特許
J-GLOBAL ID:200903084450574737

核酸食品の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平6-157805
公開番号(公開出願番号):特開平8-187059
出願日: 1994年06月06日
公開日(公表日): 1996年07月23日
要約:
【要約】【目的】 核酸食品をハードカプセル充填し、核酸の栄養分を均一に長期間保つように製造する。【構成】 1粒のハードカプセルに鮭白子の抽出エキス100mgとビール酵母エキス20mgを配合する。
請求項(抜粋):
鮭白子の抽出エキス100mgとビール酵母エキス20mgを配合してハードカプセルに充填し、核酸の栄養分を均一に長期間保つ核酸食品の製造方法
IPC (5件):
A23L 1/30 ,  A23L 1/28 ,  A23L 1/327 ,  A61K 35/60 ADD ,  A61K 35/72

前のページに戻る