特許
J-GLOBAL ID:200903087576710384

セパレ-トドレッシング

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-002444
公開番号(公開出願番号):特開2000-197467
出願日: 1999年01月08日
公開日(公表日): 2000年07月18日
要約:
【要約】【目的】 冷所に保存しても白濁が発生せず、しかも美味しい上層が食用油で下層が酸性水中油型乳化物からなるセパレートドレッシングを提供する。【解決手段】 上層が食用油からなり、下層が酸性水中油型乳化物からなるドレッシングであって、上層の食用油にオリーブ油が3〜5%含まれていることを特徴とするセパレートドレッシング。
請求項(抜粋):
上層が食用油からなり、下層が酸性水中油型乳化物からなるドレッシングであって、上層の食用油にオリーブ油が3〜5%含まれていることを特徴とするセパレートドレッシング。
Fターム (6件):
4B047LB09 ,  4B047LE02 ,  4B047LG11 ,  4B047LG61 ,  4B047LG62 ,  4B047LG63

前のページに戻る