特許
J-GLOBAL ID:200903092590759225

プロセスチーズ製造用の原材料としての酸性化限外濾過濃縮物

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 湯浅 恭三 (外6名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平8-198696
公開番号(公開出願番号):特開平9-103241
出願日: 1996年07月29日
公開日(公表日): 1997年04月22日
要約:
【要約】本発明は、プロセスチーズの製造用のチーズベースとしての酸性化限外濾過濃縮物または残留物の使用に関する。さらに、本発明は、新規なチーズベース及び前記新規なチーズベースを使用するプロセスチーズの製造方法にも関する。
請求項(抜粋):
プロセスチーズ製造用のチーズベースとしての、乳(dairy milk)出発物質からのpHが5.6未満である酸性化限外濾過残留物の使用。

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