特許
J-GLOBAL ID:200903093882872029
飲食品の食感改良法
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
長沼 要
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-096468
公開番号(公開出願番号):特開2001-275583
出願日: 2000年03月31日
公開日(公表日): 2001年10月09日
要約:
【要約】【課題】 飲食品の優れた食感改良法を提供すること。【解決手段】 マンノースを有効成分とする飲食品の食感改良剤。
請求項(抜粋):
マンノースを有効成分とする飲食品の食感改良剤。
IPC (7件):
A23L 1/03
, A21D 2/18
, A23G 3/00
, A23L 1/10 102
, A23L 1/16
, A23L 1/32
, A23L 1/325 101
FI (7件):
A23L 1/03
, A21D 2/18
, A23G 3/00
, A23L 1/10 102
, A23L 1/16 A
, A23L 1/32 Z
, A23L 1/325 101 C
Fターム (30件):
4B014GB11
, 4B014GB12
, 4B014GK10
, 4B014GL10
, 4B023LC05
, 4B023LC08
, 4B023LE23
, 4B023LK07
, 4B032DB01
, 4B032DB06
, 4B032DK12
, 4B032DL08
, 4B034LC05
, 4B034LE16
, 4B034LK13X
, 4B034LP16
, 4B034LP17
, 4B035LC03
, 4B035LC05
, 4B035LG19
, 4B035LK10
, 4B042AC05
, 4B042AC06
, 4B042AD30
, 4B042AH09
, 4B042AK08
, 4B042AP18
, 4B046LA05
, 4B046LC01
, 4B046LG13
前のページに戻る