特許
J-GLOBAL ID:200903093882872029

飲食品の食感改良法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 長沼 要
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-096468
公開番号(公開出願番号):特開2001-275583
出願日: 2000年03月31日
公開日(公表日): 2001年10月09日
要約:
【要約】【課題】 飲食品の優れた食感改良法を提供すること。【解決手段】 マンノースを有効成分とする飲食品の食感改良剤。
請求項(抜粋):
マンノースを有効成分とする飲食品の食感改良剤。
IPC (7件):
A23L 1/03 ,  A21D 2/18 ,  A23G 3/00 ,  A23L 1/10 102 ,  A23L 1/16 ,  A23L 1/32 ,  A23L 1/325 101
FI (7件):
A23L 1/03 ,  A21D 2/18 ,  A23G 3/00 ,  A23L 1/10 102 ,  A23L 1/16 A ,  A23L 1/32 Z ,  A23L 1/325 101 C
Fターム (30件):
4B014GB11 ,  4B014GB12 ,  4B014GK10 ,  4B014GL10 ,  4B023LC05 ,  4B023LC08 ,  4B023LE23 ,  4B023LK07 ,  4B032DB01 ,  4B032DB06 ,  4B032DK12 ,  4B032DL08 ,  4B034LC05 ,  4B034LE16 ,  4B034LK13X ,  4B034LP16 ,  4B034LP17 ,  4B035LC03 ,  4B035LC05 ,  4B035LG19 ,  4B035LK10 ,  4B042AC05 ,  4B042AC06 ,  4B042AD30 ,  4B042AH09 ,  4B042AK08 ,  4B042AP18 ,  4B046LA05 ,  4B046LC01 ,  4B046LG13

前のページに戻る