特許
J-GLOBAL ID:200903096760799826

耐冷凍性のあるゼリー

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平10-355595
公開番号(公開出願番号):特開2000-175634
出願日: 1998年12月15日
公開日(公表日): 2000年06月27日
要約:
【要約】【目的】冷凍、解凍を行っても保型性にすぐれたゼリーを製造する。【構成】分子内に環状構造を有した澱粉分解物を配合したゼリーを製造する。
請求項(抜粋):
少なくとも14個のα-1,4-グルコシド結合により構成される環状構造を分子内に1つ有するグルカンを含有することを特徴とするゼリー
Fターム (4件):
4B041LC05 ,  4B041LC07 ,  4B041LD01 ,  4B041LH02

前のページに戻る