特許
J-GLOBAL ID:200903096874451773

大豆蛋白含有食品の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平6-270356
公開番号(公開出願番号):特開平8-103225
出願日: 1994年10月06日
公開日(公表日): 1996年04月23日
要約:
【要約】【目的】 風味改善を目的とする大豆蛋白含有食品の製造方法を提供する。【構成】 茶類より抽出されたポリフェノール類を添加して大豆蛋白含有食品の製造する。
請求項(抜粋):
大豆蛋白含有食品の製造において、茶類より抽出されたポリフェノール類を添加する大豆蛋白含有食品の製造方法。
IPC (2件):
A23J 3/16 ,  A23L 1/211
引用特許:
出願人引用 (1件)
  • 特公昭46-023029
審査官引用 (1件)
  • 特公昭46-023029

前のページに戻る