特許
J-GLOBAL ID:200903097643879246
プロセスチーズ製造用溶融塩
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平6-206550
公開番号(公開出願番号):特開平8-066154
出願日: 1994年08月31日
公開日(公表日): 1996年03月12日
要約:
【要約】 (修正有)【目的】プロセスチーズ製造用溶融塩を提供する。【構成】グルコン酸のアルカリ金属塩とリン酸の塩、多リン酸の塩または(および)ポリリン酸の塩とを含有するプロセスチーズ製造用溶融塩。
請求項(抜粋):
グルコン酸のアルカリ金属塩とリン酸の塩、多リン酸の塩または(および)ポリリン酸の塩とを含有するプロセスチーズ製造用溶融塩。
前のページに戻る