特許
J-GLOBAL ID:200903098138892935

おこわ類の製法及びおこわ製造用セット

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 飯田 敏三
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平4-308001
公開番号(公開出願番号):特開平5-328918
出願日: 1992年10月22日
公開日(公表日): 1993年12月14日
要約:
【要約】【構成】 早炊米に対し30〜60重量%の調味液を加え、これをマイクロ波加熱しておこわ類を製造する。【効果】 量の多少にかかわらず、短時間で風味の良好なおこわ類を製造することができる。
請求項(抜粋):
早炊米に対し30〜60重量%の調味液を加え、次いでマイクロ波加熱することを特徴とするおこわ類の製法。
引用特許:
審査官引用 (4件)
  • 特開平1-141563
  • 特開昭62-228237
  • 特開昭63-248360
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