特許
J-GLOBAL ID:200903098335818623
麺類の茹でのびおよび老化改良剤
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
岩谷 龍
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2002-010746
公開番号(公開出願番号):特開2003-210126
出願日: 2002年01月18日
公開日(公表日): 2003年07月29日
要約:
【要約】【課 題】 麺類の茹でのびおよび老化を改良する改良剤を提供すること。【解決手段】アスコルビン酸類および含硫化合物を含有することを特徴とする麺類の茹でのびおよび老化改良剤。
請求項(抜粋):
アスコルビン酸類および含硫化合物を含有することを特徴とする麺類の茹でのびおよび老化改良剤。
Fターム (6件):
4B046LA01
, 4B046LC04
, 4B046LG19
, 4B046LG20
, 4B046LG22
, 4B046LG46
前のページに戻る