研課題
J-GLOBAL ID:200904022644448234 研究課題コード:0550031819
更新日:2005年10月03日
発酵食品製造における芽胞菌の制御技術
Control system on spore-forming bacteria in the process of fermentation
実施期間:
0 - 0
実施機関 (1件):
徳島県立工業技術センター
徳島県立工業技術センター について
名寄せID(JGON) 201551000096136141 ですべてを検索
「徳島県立工業技術センター」ですべてを検索
機関情報を見る
実施研究者(所属機関) (2件):
山本澄人
山本澄人 について
名寄せID(JGPN) 200901100526079305 ですべてを検索
「山本澄人」ですべてを検索
研究者情報を見る
(徳島県工技セ)
徳島県工技セ について
「徳島県工技セ」ですべてを検索
,
岩田深也
岩田深也 について
名寄せID(JGPN) 200901100352815449 ですべてを検索
「岩田深也」ですべてを検索
研究者情報を見る
(徳島県工技セ)
徳島県工技セ について
「徳島県工技セ」ですべてを検索
プロジェクト実施機関 (1件):
(E446000000)
前のページに戻る
TOP