研課題
J-GLOBAL ID:200904050426252798  研究課題コード:0350010349 更新日:2004年10月28日

豆腐用大豆の品質評価法の確立と選抜強化(総括)

Establishment of the quality evaluation method of the soybeans for bean curd and enforcement of selection
実施期間:2002 - 2006
実施機関 (1件):
実施研究者(所属機関) (1件):
研究概要:
1.豆腐用優良品種の選抜強化 1)道央転換畑作地帯向け豆腐用品種の選抜強化 2)道東および上川地方向け早生耐冷豆腐用品種の選抜強化(1)高蛋白優良系統の選抜強化(2)早生耐冷高蛋白系統の選抜 2.道産大豆の豆腐加工適性の解明と簡易評価法の開発(中央農試)
プロジェクト実施機関 (1件):
  • (E005000000)

前のページに戻る