研課題
J-GLOBAL ID:200904060685894400  研究課題コード:9800037442 更新日:2004年09月30日

焼酎蒸留廃液の有効利用に関する研究 焼酎蒸留廃液を用いたポリ-γ-グルタミン酸発酵生産メカニズムの解明

Study on effective use of shochu distillery waste-water Production mechanism of poly-gamma-gultamate in shochu distillery waste-water
実施期間:1996 - 1996
実施機関 (1件):
実施研究者(所属機関) (1件):
研究概要:
焼酌蒸留廃液を培地源として,機能性高分子のポリ-γ-グルタミン酸を発酵生産するメカニズムについて検討する
キーワード (6件):
醸造副産物 ,  分解性高分子 ,  廃水処理 ,  ポリグルタミン酸 ,  発酵 ,  焼酎
プロジェクト実施機関 (1件):
  • (E490000000)
研究制度: 経常研究
研究予算: 1996年度: 0(千円)

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