用語
J-GLOBAL ID:200906022590472689
醤油
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品
関連語 (5件):
減塩食品
(salt-reduced food)
減塩食品 について
「減塩食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
醤油もろみ
(soy sauce mash)
醤油もろみ について
「醤油もろみ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
醤油醸造
(soy sauce fermentation)
醤油醸造 について
「醤油醸造」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
醤油粕
(soy sauce cake)
醤油粕 について
「醤油粕」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
醤油麹
(soy sauce koji)
醤油麹 について
「醤油麹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
上位語 (1件):
発酵調味料
(fermented seasoning)
発酵調味料 について
「発酵調味料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
下位語 (2件):
淡口醤油
(usukuchi soy sauce)
淡口醤油 について
「淡口醤油」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
濃口醤油
(koikuchi soy sauce)
濃口醤油 について
「濃口醤油」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM