用語
J-GLOBAL ID:200906030131976022
枝肉
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品科学
関連語 (5件):
ロース芯面積
(rib eye area)
ロース芯面積 について
「ロース芯面積」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
牛脂肪交雑基準
(beef marbling standard number)
牛脂肪交雑基準 について
「牛脂肪交雑基準」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
枝肉重量
(dressed carcass weight)
枝肉重量 について
「枝肉重量」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
枝肉形質
(carcass trait)
枝肉形質 について
「枝肉形質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
温屠体重
(warm carcass weight)
温屠体重 について
「温屠体重」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
上位語 (1件):
屠畜体
(carcass (livestock))
屠畜体 について
「屠畜体」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM