用語
J-GLOBAL ID:200906054500477430
乳加工副産物
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品科学
上位語 (1件):
食品副産物
(food processing by-product)
食品副産物 について
「食品副産物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
下位語 (5件):
ホエー
(Whey)
ホエー について
「ホエー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
バターミルク
(butter milk)
バターミルク について
「バターミルク」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
ホエーパーミエート
(whey permeate)
ホエーパーミエート について
「ホエーパーミエート」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
ホエータンパク質濃縮物
(whey protein concentrate)
ホエータンパク質濃縮物 について
「ホエータンパク質濃縮物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
ホエー蛋白質分離物
(whey protein isolate)
ホエー蛋白質分離物 について
「ホエー蛋白質分離物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM