用語
J-GLOBAL ID:200906094845485365
n-6/n-3比
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品科学
関連語 (4件):
不飽和脂肪酸
(unsaturated fatty acid)
不飽和脂肪酸 について
「不飽和脂肪酸」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
食品成分
(food ingredient)
食品成分 について
「食品成分」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
食事性脂肪酸
(dietary fatty acids)
食事性脂肪酸 について
「食事性脂肪酸」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
栄養摂取量
(nutrition intake)
栄養摂取量 について
「栄養摂取量」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
上位語 (2件):
比率
(ratio)
比率 について
「比率」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
脂肪酸組成
(fatty acid composition)
脂肪酸組成 について
「脂肪酸組成」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM