資料
J-GLOBAL ID:200909000936818070
JST資料番号 (フル):W0038AAL
JST資料番号:W0038A
Food Quality and Preference
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
W0038A
ISSN (1件):
0950-3293
資料内容種別:一般記事, メタデータのみ, 年8回
刊行頻度: 年8回
発行国:イギリス(GBR)
本文使用言語 (1件):
英語(EN)
JST資料分類 (1件):
食品および食品工業 (FJ)
編集団体名 (1件):
Sensometrics Society
出版団体名:
Elsevier
, European Sensory Science Society
出版地:Kidlington
会議 (16件):
- European Conference on Sensory and Consumer Research, 4th, Vitoria-Gasteiz, 20100905 - 20100908
- Pangborn Sensory Science Symposium, 8th, Florence, 20090701 -
- European Conference on Sensory and Consumer Research, 5th, Bern, 20120909 - 20120912
- Eighth Pangborn Sensory Science Symposium, Florence, 20090726 - 20090730
- European Conference on Sensory and Consumer Research, 3rd, Hamburg, 20080907 - 20080910
もっと見る
JST所蔵 (0件)
※:
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る