資料
J-GLOBAL ID:200909000936818070   JST資料番号 (フル):W0038AAL   JST資料番号:W0038A

Food Quality and Preference

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
W0038A
ISSN (1件): 0950-3293
資料内容種別:一般記事, メタデータのみ, 年8回
刊行頻度: 年8回
発行国:イギリス(GBR)
本文使用言語 (1件): 英語(EN)
JST資料分類 (1件): 食品および食品工業 (FJ)
編集団体名 (1件): Sensometrics Society
出版団体名: Elsevier ,  European Sensory Science Society
出版地:Kidlington
会議 (16件):
  • European Conference on Sensory and Consumer Research, 4th, Vitoria-Gasteiz, 20100905 - 20100908
  • Pangborn Sensory Science Symposium, 8th, Florence, 20090701 -
  • European Conference on Sensory and Consumer Research, 5th, Bern, 20120909 - 20120912
  • Eighth Pangborn Sensory Science Symposium, Florence, 20090726 - 20090730
  • European Conference on Sensory and Consumer Research, 3rd, Hamburg, 20080907 - 20080910
もっと見る
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る