資料
J-GLOBAL ID:200909002153890811
JST資料番号 (フル):G0622AAQ
JST資料番号:G0622A
食品衛生学雑誌
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
G0622A
ISSN (2件):
0015-6426
, 1882-1006
CODEN (1件):
SKEZAP
資料内容種別:一般記事, 要注意誌J-STAGE誌, 隔月(年6回)
刊行頻度: 隔月(年6回)
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (2件):
日本語(JA)
, 英語(EN)
JST資料分類 (1件):
食品および食品工業 (FJ)
出版団体名:
日本食品衛生学会
出版地:東京
サイトURL:
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/shokueishi/-char/ja
JST所蔵 (26件)
※:
-
65(2):2024
利用可
-
65(1):2024
利用可
-
64(6):2023
利用可
-
64(5):2023
利用可
-
64(4):2023
利用可
-
64(3):2023
利用可
-
64(2):2023
利用可
-
64(1):2023
利用可
-
63(6):2022
利用可
-
63(5):2022
利用可
-
63(4):2022
利用可
-
63(3):2022
利用可
-
63(2):2022
利用可
-
63(1):2022
利用可
-
62(6):2021
利用可
-
62(5):2021
利用可
-
62(4):2021
利用可
-
62(3):2021
利用可
-
62(2):2021
利用可
-
62(1):2021
利用可
-
61(6):2020
利用可
-
61(5):2020
利用可
-
61(4):2020
利用可
-
61(3):2020
利用可
-
61(2):2020
利用可
-
61(1):2020
利用可
全件表示
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る