資料
J-GLOBAL ID:200909004196522339   JST資料番号 (フル):K19880100V   JST資料番号:K19880100

Physical Properties of Foods - 2

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
K19880100
ISBN (1件): 1-85166-124-7
資料内容種別:会議録, 冊子体, その他
刊行頻度: その他
発行国:イギリス(GBR)
本文使用言語 (1件): 英語(EN)
編集団体名 (2件): European Cooperation in Scientific and Technical Research ,  Swiss Federal Inst. of Technology
出版団体名: Elsevier
出版地:London
会議 (1件):
  • Final Seminar on Physical Properties of Foods, 19810101 -
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る