資料
J-GLOBAL ID:200909004196522339
JST資料番号 (フル):K19880100V
JST資料番号:K19880100
Physical Properties of Foods - 2
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
K19880100
ISBN (1件):
1-85166-124-7
資料内容種別:会議録, 冊子体, その他
刊行頻度: その他
発行国:イギリス(GBR)
本文使用言語 (1件):
英語(EN)
編集団体名 (2件):
European Cooperation in Scientific and Technical Research
, Swiss Federal Inst. of Technology
出版団体名:
Elsevier
出版地:London
会議 (1件):
- Final Seminar on Physical Properties of Foods, 19810101 -
JST所蔵 (0件)
※:
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る