資料
J-GLOBAL ID:200909006536076030
JST資料番号 (フル):L2827ABV
JST資料番号:L2827A
Food Science and Technology Research
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
L2827A
ISSN (2件):
1344-6606
, 1881-3984
CODEN (1件):
FSTRFS
資料内容種別:一般記事, 要注意誌J-STAGE誌, 隔月(年6回)
刊行頻度: 隔月(年6回)
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件):
英語(EN)
JST資料分類 (2件):
食品および食品工業 (FJ)
, 発酵生産 (FK)
出版団体名:
日本食品科学工学会
出版地:つくば
前資料名 (1件):
- Food Science and Technology, International, Tokyo
サイトURL:
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/fstr/-char/ja
JST所蔵 (28件)
※:
-
30(4):2024
利用可
-
30(3):2024
利用可
-
30(2):2024
利用可
-
30(1):2024
利用可
-
29(6):2023
利用可
-
29(5):2023
利用可
-
29(4):2023
利用可
-
29(3):2023
利用可
-
29(2):2023
利用可
-
29(1):2023
利用可
-
28(6):2022
利用可
-
28(5):2022
利用可
-
28(4):2022
利用可
-
28(3):2022
利用可
-
28(2):2022
利用可
-
28(1):2022
利用可
-
27(6):2021
利用可
-
27(5):2021
利用可
-
27(4):2021
利用可
-
27(3):2021
利用可
-
27(2):2021
利用可
-
27(1):2021
利用可
-
26(6):2020
利用可
-
26(5):2020
利用可
-
26(4):2020
利用可
-
26(3):2020
利用可
-
26(2):2020
利用可
-
26(1):2020
利用可
全件表示
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る