資料
J-GLOBAL ID:200909006536076030   JST資料番号 (フル):L2827ABV   JST資料番号:L2827A

Food Science and Technology Research

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
L2827A
ISSN (2件): 1344-6606 ,  1881-3984
CODEN (1件): FSTRFS
資料内容種別:一般記事, 要注意誌J-STAGE誌, 隔月(年6回)
刊行頻度: 隔月(年6回)
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 英語(EN)
JST資料分類 (2件): 食品および食品工業 (FJ) ,  発酵生産 (FK)
出版団体名: 日本食品科学工学会
出版地:つくば
前資料名 (1件):
  • Food Science and Technology, International, Tokyo
サイトURL: https://www.jstage.jst.go.jp/browse/fstr/-char/ja
JST所蔵 (28件)
  • 30(4):2024   利用可
  • 30(3):2024   利用可
  • 30(2):2024   利用可
  • 30(1):2024   利用可
  • 29(6):2023   利用可
全件表示

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る