資料
J-GLOBAL ID:200909007051458305   JST資料番号 (フル):K19950153J   JST資料番号:K19950153

Food Flavors: Generation, Analysis and Process Influence, Vol.2

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
K19950153
ISBN (1件): 0-444-82013-2
シリーズ・タイトル (1件):
  • Developments in Food Science 37B
資料内容種別:会議録, 冊子体, その他
刊行頻度: その他
発行国:オランダ(NLD)
本文使用言語 (1件): 英語(EN)
編集団体名 (3件): American Chemical Society. Agricultural and Food Chemistry Div. ,  Inst. of Food Technologists ,  Society of Flavor Chemists
出版団体名: Elsevier
出版地:Amsterdam
会議 (1件):
  • International Flavor Conference, 8th, Cos, 19940706 - 19940708
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る