資料
J-GLOBAL ID:200909008313427534   JST資料番号 (フル):T0388AAG   JST資料番号:T0388A

Food Biotechnology

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
T0388A
ISSN (2件): 0890-5436 ,  1532-4249
CODEN (1件): FBIOEE
資料内容種別:一般記事, メタデータのみ, 年4回
刊行頻度: 年4回
発行国:イギリス(GBR)
本文使用言語 (1件): 英語(EN)
JST資料分類 (3件): 食品および食品工業 (FJ) ,  生化学 (EB) ,  発酵生産 (FK)
出版団体名: Taylor & Francis
出版地:*
会議 (2件):
  • International Conference on Biotechnology and Food, Stuttgart, 19890220 - 19890224
  • International Symposium on Enzymes in the Forefront of Food and Feed Industries, 1st, Esoo, 19880615 - 19880617
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る