資料
J-GLOBAL ID:200909008313427534
JST資料番号 (フル):T0388AAG
JST資料番号:T0388A
Food Biotechnology
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
T0388A
ISSN (2件):
0890-5436
, 1532-4249
CODEN (1件):
FBIOEE
資料内容種別:一般記事, メタデータのみ, 年4回
刊行頻度: 年4回
発行国:イギリス(GBR)
本文使用言語 (1件):
英語(EN)
JST資料分類 (3件):
食品および食品工業 (FJ)
, 生化学 (EB)
, 発酵生産 (FK)
出版団体名:
Taylor & Francis
出版地:*
会議 (2件):
- International Conference on Biotechnology and Food, Stuttgart, 19890220 - 19890224
- International Symposium on Enzymes in the Forefront of Food and Feed Industries, 1st, Esoo, 19880615 - 19880617
JST所蔵 (0件)
※:
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る