資料
J-GLOBAL ID:200909008681543498   JST資料番号 (フル):Y0500ABO   JST資料番号:Y0500A

食肉の科学

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
Y0500A
ISSN (1件): 0916-7366
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 年2回
刊行頻度: 年2回
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
JST資料分類 (1件): 食品および食品工業 (FJ)
出版団体名: 日本食肉科学会
出版地:東京
会議 (1件):
  • International Congress of Meat Science and Technology, 68th, Kobe, 20220822 - 20220825
前資料名 (1件):
  • 肉の科学
サイトURL: https://jmeatsci.org/publication#ttl-01
JST所蔵 (11件)
  • 64(2):2023   利用可
  • 64(1):2023   利用可
  • 63(Special Issue):2022   利用可
  • 63(2):2022   利用可
  • 63(1):2022   利用可
全件表示

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る